FÁCIL Y SORPRENDENTE CON THERMOMIX. RECETAS PARA QUEDAR COMO UN CHEF

FÁCIL Y SORPRENDENTE CON THERMOMIX. RECETAS PARA QUEDAR COMO UN CHEF

THERMOMIX®

20,90 €
IVA inclós
Editorial:
ESPASA CALPE AUSTRAL
Any d'edició:
2022
ISBN:
978-84-670-6498-8
Pàgines:
200
Col·lecció:
F. COLECCION
20,90 €
IVA inclós
Afegir a favorits

En este libro encontrará 90 recetas explicadas paso a paso para sacar el máximo partido a su Thermomix®, además de los consejos necesarios para dar un giro a las elaboraciones y que se conviertan en platos especiales con los que impresionar a sus invitados.
Las recetas más fáciles y sorprendentes de Thermomix® para quedar como un verdadero chef recogidas, por primera vez, en un volumen en España.

Articles relacionats

  • RECETAS PARA SOLUCIONARTE LA VIDA
    ORIA, CRISTINA
    El nuevo libro de Cristina Oria se convertirá en tu libro de cabecera.Cristina Oria te invita a descubrir una cocina basada en el producto de temporada, con todos los platos organizados por estaciones para que puedas sacar el máximo partido a los ingredientes en cada momento del año. Recetas para solucionarte la vida es el libro perfecto si quieres comer bien, pero sin complica...
    Disponibilitat inmediata

    22,90 €

  • PORCA MISERIA
    REINA, XESC
    Xesc Reina reúne por primera vez en Porca miseria: Los oficios de la carne su manera de entender todos los aspectos de la charcutería.Partiendo de los conceptos básicos de la profesión, Xesc Reina se adentra poco a poco en sus entresijos actuales hasta culminar con una prospección: pasado, presente y futuro de los oficios de la carne. Todo salpicado con pasajes de su trayectori...
    Disponibilitat inmediata

    30,00 €

  • COCINA Y VENCERÁS
    DE JORGE, DAVID / BERASATEGUI, MARTIN
    80 recetas para cocinar y vencer en cualquier circunstancia y ante cualquier apetito. Después del gran éxito de crítica y público de Pan comido (Debate, 2021) y Cocina sin vergüenza (Debate, 2020), vuelven Martín Berasategui y David de Jorge con nuevas y sabrosas recetas al alcance de todos. Cocina y vencerás reúne platos riquísimos, sencillos, populares y deliciosos, con el ca...
    Disponibilitat inmediata

    24,90 €

  • LA ESCUELA DE CONFITERÍA. LE CORDON BLEU®
    LE CORDON BLEU®
    Los chefs de Le Cordon Bleu® presentan 90 recetas emblemáticas de la confitería más exquisita. Ilustradas con cientos de imágenes, estas propuestas van desde las recetas clásicas (bombones, dulces de fruta, praliné, nougat, trufas) hasta otras sugerencias más modernas o piezas artísticas para ocasiones especiales. Incluye todo un capítulo dedicado a las técnicas básicas, explic...
    Disponibilitat inmediata

    39,95 €

  • 200 RECETAS DE COCINA ESPAÑOLA
    LÓPEZ ALONSO, ALFONSO
    Alfonso López lleva años dando a conocer unas recetas que todos necesitamos para comer bien y de forma variada. Ahora nos propone una original vuelta a España, plato a plato, con elaboraciones que han hecho famosa en todo el mundo a la cocina de nuestro país: desde las migas extremeñas o las manchegas; cocas de Baleares o de Cataluña; sopas frías y frituras de la zona de Andalu...
    Disponibilitat inmediata

    29,95 €

  • 545 RECETAS PARA TRIUNFAR
    ARGUIÑANO, KARLOS
    El nuevo libro de Karlos Arguiñano llega fiel a su cita para inspirar los menús y la alimentación de todo el año. El gran regalo navideñoEl más veterano, popular y querido de los cocineros de la tele vuelve a sorprender con un libro que ya es de referencia en la bibliografía culinaria. Karlos Arguiñano ha querido volcar aquí su ingenio para hacer recetas asequibles a todos los ...
    Disponibilitat inmediata

    25,90 €